コメント

3Rmamあや
咳は旦過絡んだような咳ですか⁉
それともゼーゼー言ったような咳ですか⁉
私なら肺炎かRSを疑います😨✋
レントゲンは撮りましたか😨❔
気になるようでしたら撮ってもらいRSも検査してもらった方が良いかもしれませんね❗

退会ユーザー
寝てる時に、咳き込むようでしたら、頭を高くして寝かせると、だいぶ落ち着きますよ。
うちの子が、気管弱いみたいで、すぐ咳き込むので、教わりました。
座薬は、貰いましたか?38度5分から使うと言いみたいです。
RSもまた流行ってるみたいなんで、検査してもらうと、いいかもしれないですね。
鼻水が酷いと耳鼻科に行きます。
やはり専門なので、スパっと治りました。
-
あおぷー
熱は38度はないので大丈夫だと思うんですが、、
耳鼻科に行くべきですかね💦
もらう薬も変わってきますかね?- 11月25日
-
退会ユーザー
耳鼻科に行くと、うちの所は抗生物質と病院と同じ、風邪薬でした。二日で、ピタッと鼻水おさまりました。
多分、抗生物質が効いたんじゃないでしょうか。
小児科だと、抗生物質はめったに渡さないと、思います。
感染系じゃないと、処方しないと思います。
病院が落ち着かなかったら、来なさいって言われてるのであれば、小児科でもいいと思います。- 11月25日
-
あおぷー
ありがとうございます!耳鼻科にいったところ抗生物質をいただきました。鼻水と咳が止まればいいのですが💦
- 11月26日
-
退会ユーザー
早く治るといいですね!
うちは、いつも鼻水と咳き込みなので、大変です(^ω^;);););)
鼻水は、早めに止まったほうがいいと、思います!
うちは、一回鼻水が、目や耳に言って、中耳炎っぽくなったり、目ヤニでしたよ(ノД`)
早く元気になって下さい☆- 11月26日
-
あおぷー
目やにでます💦でも耳鼻科と薬のおかげで、今日はすやすや寝ているので安心です💦
ありがとうございました☺- 11月27日
あおぷー
痰が絡んだような咳ですね💦
昨日病院の先生からも、ゼイゼイはしてないみたいですと言われました💦