はじめてのママリ
受けれないと思いますよ‼︎
うちはないです。

ママリん
うちも育休中は健康診断なかったです!
会社によるとは思いますが、、。
ちなみに、公務員です

ママりん
うちは受けられます‼︎
むしろ長く休む人は2〜3年受けないことになるので、できれば受けてほしいって言われました😊
はじめてのママリ
受けれないと思いますよ‼︎
うちはないです。
ママリん
うちも育休中は健康診断なかったです!
会社によるとは思いますが、、。
ちなみに、公務員です
ママりん
うちは受けられます‼︎
むしろ長く休む人は2〜3年受けないことになるので、できれば受けてほしいって言われました😊
「会社」に関する質問
旦那とのコミュニケーションの取りづらさ 典型的な男性脳で、理系なので、会話がしんどいです。 最近、父が亡くなり、葬儀の日が、お坊さんの関係で決まらなくて困っていたときも、 「で、どうするの?」と言われたので…
今働いているパートを今月中に退職予定です。早速求人を見ていて良さそうなところを見つけたので応募しようと思うのですが、現在勤めている会社を退職予定である事を黙って無職として面接するのはやはりダメでしょうか…🥲 …
40代シングル 子供1人学生(今年就職) 中古車をローンで購入で仮審査は通ったのですが、 知り合いの会社で購入する予定が、訳あって個人事業主の車屋で購入することになりました。 そうなると本審査は通らない可能性があ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント