妊活 頻発月経ですが今回生理が1ヶ月過ぎても来ていません。今日基礎体温測… 頻発月経ですが今回生理が1ヶ月過ぎても来ていません。 今日基礎体温測ったら37.36ありました。 最近暑いのでもしかしたら暑かったのかもしれませんが、妊娠検査薬しようか迷っています🥲みなさんだったらしますか?仲良しは割とした方だと思っています。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 排卵からは時間経ってますか?? 基礎体温が高いので妊娠の可能性あると思います。 検査してみてはどうですか? 6月12日 はじめてのママリ🔰 排卵が頻発なのでいつしているかわからないです🥲 してみた方がいいですよね、ありがとうございます😌 6月12日 退会ユーザー 基礎体温とか検査薬とかはしてないんですか?? 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵が頻発なのでいつしているかわからないです🥲
してみた方がいいですよね、ありがとうございます😌
退会ユーザー
基礎体温とか検査薬とかはしてないんですか??