コメント

ぴまわり
なるべく授乳後は寝返りしないよう止めますが、戻してしまうのは仕方ないかと思います(^^;)
我が子はずり這いするので色んなところで吐いてしまう為、いつもタオルを持って追いかけてます。笑
ぴまわり
なるべく授乳後は寝返りしないよう止めますが、戻してしまうのは仕方ないかと思います(^^;)
我が子はずり這いするので色んなところで吐いてしまう為、いつもタオルを持って追いかけてます。笑
「寝返り」に関する質問
大人用ベットで赤ちゃん寝てる方いますか?? 夜泣きがひどくて、布団で添い寝してたんですけど 大人用ベットで寝かせた方がよく寝てくれます。 シングルマットとセミダブルマットをつなげてるんですが 間の隙間ってどう…
今週生後5ヶ月になります 寝返り、首座り完璧で5ヶ月になったら離乳食を始めようと思ってます 麦茶の始め方を教えて欲しいです 小さじ1から始めてどう進んでいけばいいのでしょうか、、? ストローの練習はいつから始め…
お昼寝など寝返りし始めたらどうしてますか?常に見張ってますか? 寝室でお昼寝させてるのですが、寝返りして目が離せなくなったらどうしようか迷ってます。 日中は物音ですぐ起きてしまうので。。。😭 やはりベビーモニ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミク
やっぱり
しょうがないんですね(´・ω・`;)
うちはまだ寝返りだけで
よかったですw