ココロ・悩み 息子がお絵描きしていて、頭足人を2人書いていたのでこれ誰?と聞いたら… 息子がお絵描きしていて、頭足人を2人書いていたのでこれ誰?と聞いたらママと赤ちゃんと言っていてびっくりしました😂 2人目は欲しいけどなかなか踏み出せませんでしたが、ちょっと考えてみようかなと…😊 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 赤ちゃん 息子 2人目 お絵描き はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 7歳) コメント かな びっくりですけど可愛いですね🥰 2人目に踏み出すけっかけをくれたのかもしれませんね☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント