産婦人科・小児科 麻疹と風疹の検査結果が少し低いが、予防接種済み。人混みや移動はリスクがあるでしょうか。 1回目血液検査で麻疹8 風疹16で産婦人科で少し低いけど、前回の出産後にどちらか予防接種したと伝えると それならまあ大丈夫と言われましたが心配になりました。 人混みや外出を控えるべきですかね?🥺 飛行機移動や電車、バスなどを利用するのはリスクがありますか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 予防接種 産婦人科 車 飛行機 夫 出産後 外出 バス よかけん(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も1人目出産前からずっと8で追加接種してもずっと8のままです😂 必要な外出はもちろんしますが、公共交通機関は使わないようにしてます😃 6月12日 よかけん コメントありがとうございます! 追加接種されてあるのにそのままの場合もあるのですね。 やはり気をつけながら外出されてあるのですね☺️血液検査するまでは外食したりバスを使ったりしていて焦りました。 娘と動物園やアンパンマンミュージアムなど連れて行ってあげたいのですが悩みどころです🥺 6月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よかけん
コメントありがとうございます!
追加接種されてあるのにそのままの場合もあるのですね。
やはり気をつけながら外出されてあるのですね☺️血液検査するまでは外食したりバスを使ったりしていて焦りました。
娘と動物園やアンパンマンミュージアムなど連れて行ってあげたいのですが悩みどころです🥺