コメント
はじめてのママリ🔰
私も1人目出産前からずっと8で追加接種してもずっと8のままです😂
必要な外出はもちろんしますが、公共交通機関は使わないようにしてます😃
はじめてのママリ🔰
私も1人目出産前からずっと8で追加接種してもずっと8のままです😂
必要な外出はもちろんしますが、公共交通機関は使わないようにしてます😃
「産婦人科」に関する質問
3(火)から、ずーっと頭痛、目の下が痛い 鼻水(粘っこい).身体がダルイ、歯が痛いで仕事にも 行けてない状態です。 今妊娠8wで先ほど耳鼻科に行くと 重度の副鼻腔炎と言われました。 妊娠初期なので出せる薬はない。鼻…
稽留流産かもしれないと言われました。 クリニックへ行って、8週相当なはずが今は5〜6週の大きさしかなく、胎芽も1センチくらいが妥当なところ、4ミリしかなく、心拍も確認できないため、次回再度受診して成長しているか…
生理周期や不順について教えてください 去年の8月に所要生理を遅らせるピルを飲んでから生理周期が10月からバラバラで もともとは29日から31日だったのですが? 11月周期37日空いて、12月周期32日とバラバラで …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よかけん
コメントありがとうございます!
追加接種されてあるのにそのままの場合もあるのですね。
やはり気をつけながら外出されてあるのですね☺️血液検査するまでは外食したりバスを使ったりしていて焦りました。
娘と動物園やアンパンマンミュージアムなど連れて行ってあげたいのですが悩みどころです🥺