※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

旦那の車と別れることになり、保険や支払いが不安です。これから2人目が生まれるので心配です。

今日で娘が産まれる直前から乗っていた旦那の車とお別れ。旦那よアルファードなんて身の丈に合ってねぇぞ、、これから2人目産まれて保険入ったりするのにちゃんと支払い出来るか不安しかない😑

コメント

🌻 S a a 🌻

アルファード買ったんですね🚗✨
うちもいいなあ〜となりましたが、
やはり高いのでNOAHになりました😅

• KT

KT

ノアかヴォクシーにしてほしかったんですけど、旦那が折れなくて結局アルファードになっちゃったんですよ😭旦那の親が今乗ってる車買ってくれたんですが、その車を下取りに出してしまったんで、旦那の親がカンカンらしいです(当たり前)💦ノアとヴォクシーでも十分中広いし良いですよね💡アルファードなんて見栄だけですよね、、

• 6月12日
  • 🌻 S a a 🌻

🌻 S a a 🌻

oh…(´ω`;)
    それは大変ですね😅
    ノア、ヴォクより中広いし
    乗り心地良いですよ😁
    ただ、お金がかかりますが😭

• 6月12日
  • KT

KT

私が反対してたのは旦那の親は知ってるみたいですけどね😅月々の支払いノアとヴォクシーだとアルファードの半分だったんで、ほんとノアかヴォクシーが良かったです😣でもノアもヴォクシーも結構しますよね、、

• 6月12日
  • 🌻 S a a 🌻

🌻 S a a 🌻

そうなんですね!
    新型のノア、ヴォク
    更に高いですよね😅💦
    うちも去年新車に買い替えたんですが、
    中古にすれば良かったと
    思ってます🧟‍♀️💸

• 6月12日
  • KT

KT

昔こんな高くなかったですよね🤔軽でさえ最近高くなってますもんね💦

中古でもそこそこするから新車と中古で悩みますよね😱

• 6月12日