妊娠・出産 一週間に誘発分娩が決まり、入院してから4日の昨日の夜、出産しました!… 一週間に誘発分娩が決まり、 入院してから4日の昨日の夜、 出産しました! 19時から本格的な陣痛が来て、 分娩室に入ってからはあっという間で 22時前には産まれました。 昨日産まれたのもあって、 病院に来てくれた母は 勝手に雪ちゃんと呼んでます(笑) 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 陣痛 病院 誘発分娩 出産 分娩室 出産しました プリンティー(8歳) コメント ちょこむ おめでとうございます! ポンっと生まれてくれたんですね😊💕 雪ちゃんかわいいですねー!まだお名前決まってないのなら候補になりますね(*´∇`*) 11月25日 プリンティー 長い人だと何十時間と聞いてたので 不安でした🙏 一応2個候補合ったんですが 悩んでます(笑) コメントありがとうございます🙌 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリンティー
長い人だと何十時間と聞いてたので
不安でした🙏
一応2個候補合ったんですが
悩んでます(笑)
コメントありがとうございます🙌