住まい 新築祝いで私の親にソファーを買ってもらったのですが処分を考えていま… 新築祝いで私の親にソファーを買ってもらったのですが 処分を考えています。 現在4年目で布のソファーなんですが毛玉がすごく 床に毛玉が落ちるぐらいです。 少し前までは毛玉取りで頑張ってたんですが 4人がけのソファーなんでなかなか大変で ですが…まだ四年という事と買ってもらったやつなので 処分の決心ができず、みなさんの意見をきかせてください 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 親 新築 みーみん(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 処分します😂笑 ご両親もボロボロになっても使い続けるとは思ってないだろうし、替え時だと思うので新しいの買います☺️ 6月12日 みーみん ありがとうございます😭 旦那とも相談して処分する方向にしたいと思います☺️ 6月12日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみん
ありがとうございます😭
旦那とも相談して処分する方向にしたいと思います☺️