🔰
4日目に退院!!!!

🔰
5日目に退院!!!!

🔰
6日目に退院!!!!

🔰
7日目に退院!!!!

🔰
8日目以降〜!!!!!

ゆー
7日目です!
帰る時亀さんくらいゆっくりでした💦
2人目のときは、様子見て1日くらいなら早めれると言われてますが、多分痛くて無理だろうな〜って思ってます💦
-
🔰
7日目でもゆっくりだったんですね😭 早く帰りたいけど、痛いし、傷裂けたりしない?と思って恐怖です😭 上の子のお世話もあるとゆっくり出来なさそうですよね😭
- 6月12日
-
ゆー
もっと動いたら回復早かったと思うんですが、余裕なかったです😭
傷テープこまめに替えるしかないですね!
里帰りするので親に頑張ってもらいます笑- 6月12日
-
🔰
看護師さんも歩いた方が回復早いと言っていましたた、、
普通に歩いたり、出かけたり出来るようになったのはいつ頃でしたか?😱- 6月12日
-
ゆー
産後1ヶ月検診まで実家から出なかったですが、それくらいなら大丈夫だったと思います!
産後の骨盤スパッツは傷の痛みで履けず結局使わなかったです😅- 6月12日
-
🔰
情報ありがとうございます🙇🏻♀️
私も1人目の時は1ヶ月出なかったのですが今回保育園の送り迎えがあって😭- 6月12日

meg
6日目に退院でした!
1人目の時はゆっくりしか歩けませんでした。
外出も1ヶ月検診まで出来なかったです😂
動くのも痛くてゆっくりでした💦
2人目の時は退院時には普通に歩けており、日常生活での痛みは全くありませんでした😊
外出は翌日(7日目)から公園に行ってました‼︎笑
今回は里帰り無しなので、
5日目で退院予定です‼︎
外出は赤ちゃん見る人が居ないのでできないですが、日中は上の子2人自宅保育です🏠
-
🔰
ご丁寧にありがとうございます✨
出産する度、母は強くなりますね😭!!
今日6日目で上の子の保育園の送りだけでバタンキューです💦笑
2人自宅保育に新生児、かなり大変だとは思いますが回復早いこと祈ります🙇🏻♀️- 6月13日
コメント