コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦
1回11時頃に来て、お昼を一緒に食べると思って待っていたのに1時頃になって、モーニングして来たからお腹すいてないし帰るね!って帰られたことあります😂
私ははやく帰って欲しい時はお風呂沸かして子供達お風呂入れる準備してます😂笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦
1回11時頃に来て、お昼を一緒に食べると思って待っていたのに1時頃になって、モーニングして来たからお腹すいてないし帰るね!って帰られたことあります😂
私ははやく帰って欲しい時はお風呂沸かして子供達お風呂入れる準備してます😂笑
「両親」に関する質問
【食物アレルギーについて】 両親のどちらかが食物アレルギーだと子どもにも遺伝しやすいですか?夫が子どもの頃卵アレルギーだったそうで心配です…(大人になるにつれてなくなったみたいです) また、初めてあげる食材は…
一階に両親、二階に私達、自室以外共有の二世帯に住んでおります。 最近4ヶ月の娘が、二階に居る時はよく喋ってよく笑うのに一階に行くとあまり喋らないし笑わないです。 これは場所見知り?でしょうか?
いいねやコメントお願いします❤️ 人と関わるのが好きな人、あまり好きじゃない人って子供の頃の周りの人の影響あると思いますか??🤔 私は人と関わるのが苦手でめんどくさいと思っちゃうタイプなんですが、子供の頃基本…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆな
すごいそんなことがあったんですね!帰ってもらえて逆にラッキーって私思っちゃいそぉ笑笑
なるほど!お風呂作戦いいですねー🛁参考にさせてもらいます。