ココロ・悩み 上の子が幼稚園の制服に真ん中の子のマニキュアをいっぱいつけてしまい… 上の子が幼稚園の制服に 真ん中の子のマニキュアをいっぱいつけてしまい取れません😭 アセトンでやりましたが全く取れませんでした😩 もう取る方法ないですよね😭今月から通いだしたのでまだ買ったばっかだったのに、購入するしかないかー😭 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 幼稚園 上の子 服 マニキュア はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント みくろ マニキュアは落ちないです~😂ネイリストしてましたが、会社で、お客様の荷物にマニキュアが着いちゃった💦等のトラブルの時は、特殊なクリーニング業者に出したりしてましたが、多分買い直した方が安いです💦 6月12日 はじめてのママリ🔰 ですよねショックです…😭 ありがとうございます😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよねショックです…😭
ありがとうございます😭