コメント
みくろ
マニキュアは落ちないです~😂ネイリストしてましたが、会社で、お客様の荷物にマニキュアが着いちゃった💦等のトラブルの時は、特殊なクリーニング業者に出したりしてましたが、多分買い直した方が安いです💦
みくろ
マニキュアは落ちないです~😂ネイリストしてましたが、会社で、お客様の荷物にマニキュアが着いちゃった💦等のトラブルの時は、特殊なクリーニング業者に出したりしてましたが、多分買い直した方が安いです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月の男の子を育てています。 気を悪くされる方もいらっしゃる質問かもしれません。 正直、自閉症がこわいです。 男児のほうが多い等ネットで見てしまい、何も兆候もないしまだ早すぎるということは理解しているの…
ママ友同士の関係って難しいなと思ってしまいます💦 年少で子供同士が仲良く、お互いの家に遊びにいったり出来るママ友ができました。 話していて楽しいのですが、今日はなんだか機嫌悪い?とか あの発言ダメだったのかな…
幼稚園勤務の方にお聞きしたいです! クラス替えの振り分けや担任はどうやって決めてますか? 終了式の時点で担任の先生が大泣きだったのでおそらく持ち上がりはないんだろうなって察してますが、できたら同じ先生がいい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよねショックです…😭
ありがとうございます😭