コメント

ゆっこ
背中の漏れだけですか?
背中だけなら、おむつがズレて背中側が短くなってる可能性ってないですかね。。。
知ってるかもしれないですが、テープを逆八の字に止めるとしっかり止まったりします。
ゆっこ
背中の漏れだけですか?
背中だけなら、おむつがズレて背中側が短くなってる可能性ってないですかね。。。
知ってるかもしれないですが、テープを逆八の字に止めるとしっかり止まったりします。
「メリーズ」に関する質問
夜おむつ漏れます😭😭😭 今日はメリーズファーストプレミアムのMサイズのパンツタイプ履いて寝ました。先程漏れてました😭 というかもう脱がした瞬間吸収されてないおしっこがぽたぽたとたれてきました😂 テープタイプも漏れ…
おむつについて 現在メリーズのSサイズを使用しています。 足回りがぽちゃで跡がつき、お腹は1〜2の間でテープ留めしています。 このままメリーズでサイズアップをするか他におすすめがあれば教えていただきたいです🥹
パンパースでいう肌いちばんみたいなちょっといいオムツなんですが、肌いちしか使ったことなくて、他のってどーなんですか?メリーズだとファーストプレミアムなど… 毎回新生児ははだいちにしてて今回も見に行ったらメリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこママ
毎回背中から漏れてしまいます😱逆ハの字もやってるんですが動いて帰替える時下に下がってズレてしまってます😓
ゆっこ
パンツのSにするのも一つの手かもしれないですね。1枚あたりの単価が高くなってしまうのはしょうがないとして、夜だけパンツにするかって感じですかね。
うちは、下のこのときは3ヶ月位からパンツタイプにしちゃってました。
足をバタバタする子だったので、テープを止める前に動かれちゃって、面倒なのでパンツに変えちゃいました。
りこママ
Sのパンツが売ってなかったのでMのテープにしたら久々に漏れずに朝まで大丈夫でした😆
ウチも結構足動かすので早めにパンツにするかもしれないです!ありがとうございます😊