子育て・グッズ おむつについて現在メリーズのSサイズを使用しています。足回りがぽちゃ… おむつについて 現在メリーズのSサイズを使用しています。 足回りがぽちゃで跡がつき、お腹は1〜2の間でテープ留めしています。 このままメリーズでサイズアップをするか他におすすめがあれば教えていただきたいです🥹 最終更新:5月4日 お気に入り おすすめ おむつ メリーズ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント aa メリーズのパンツタイプはどうですか?🤔 5月4日 はじめてのママリ🔰 まだ寝返りとかしてないのですがパンツタイプにしても良いのでしょうか? 5月4日 aa 末っ子大きめであまりに漏れるので寝返りする前にパンツタイプにしましたよ👌 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 試してみます🙌 5月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ寝返りとかしてないのですがパンツタイプにしても良いのでしょうか?
aa
末っ子大きめであまりに漏れるので寝返りする前にパンツタイプにしましたよ👌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
試してみます🙌