※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠中にデカビタチャージ?カフェイン入ってるのに飲んでしまいました。大丈夫かな😥

妊娠中にデカビタチャージ?カフェイン入ってるのに飲んでしまいました。
大丈夫かな😥

コメント

はじめてのママリ🔰

オロナミンCもコーヒーも飲んでたけど大きめの元気な男の子が生まれました☺️

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよーわたしコーヒー毎日飲んでたけど元気な子供生んでます

ゆんた

毎日普通のコーヒー飲んでましたが全員元気です😂💓少し飲んだからとなんかなったりは流石にないと思いますよ。

海猫🔰

毎朝コーヒー飲んでます☺

まっこ

飲みすぎがダメってことです。
一度や二度飲んだだけで何あったら、毒物ですよ。妊娠中関係なく。

ママリ

コーヒーなら1~2杯は大丈夫!ジュース系ならコーラ500mlのやつを2本も3本も一日に飲んでない限り大丈夫!!って1人目の妊娠中言われました🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

カフェイン全然気にしてません🤣

2mama(24)

カフェインありでカプチーノを
毎日1日2杯は飲んでますけどお腹の子は元気ですよ!

飲み過ぎがダメなわけで1日3杯までは大丈夫とネットに書いてありますよ!

ママリ

初期はすっごくカフェイン気にしていましたが、今は特に気にしていません🌟
1日一杯はカフェラテ飲んでます☺️