ままり
ミトコンドリアがいいっていいますよね❣️

はじめてのママリ🔰
ちょっと運動始めた月に妊娠しました😳

めぐ
妊活中は体を冷やさないことと、葉酸・ビタミンD摂ってました!
良いタンパク質を多めに摂ると良いっていうのも何かで見た気がします💡

ちょこ
葉酸とラクトフェリンのサプリ飲んでました😊あとダイエットもゆるーくですがしました✨

はーさん
私は病院の先生からメラトニンのサプリを勧められて病院で買って飲んでました🤔💡
ままり
ミトコンドリアがいいっていいますよね❣️
はじめてのママリ🔰
ちょっと運動始めた月に妊娠しました😳
めぐ
妊活中は体を冷やさないことと、葉酸・ビタミンD摂ってました!
良いタンパク質を多めに摂ると良いっていうのも何かで見た気がします💡
ちょこ
葉酸とラクトフェリンのサプリ飲んでました😊あとダイエットもゆるーくですがしました✨
はーさん
私は病院の先生からメラトニンのサプリを勧められて病院で買って飲んでました🤔💡
「卵子」に関する質問
チョコレート嚢胞がある卵巣からの排卵について 過去2回妊娠しましたが、2回ともチョコがある方からの排卵でした。結果は流産。チョコがあることで卵子の質が悪いのか?それとも単純に染色体異常? チョコ持ちの皆さんど…
転座ないけど流産多かった人!無事出産できた時🤰何か変えたことありますか?習慣などでも。クリニック🏥通ってた、通ってないとわず教えて! 染色体異常は偶発的だけど 多いタイプなので やはり卵子の質改善かなぁ。…
男の子産み分け中です。 排卵検査薬を使用してますが、4/8〜9朝は陰性、4/10朝は陽性でした。 産婦人科で排卵チェックしてもらい、排卵直後だから昨日〜今日の間に排卵してて卵子が待ってるから今日タイミング取ってくだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント