妊活 男の子産み分け中です。排卵検査薬を使用してますが、4/8〜9朝は陰性、4… 男の子産み分け中です。 排卵検査薬を使用してますが、4/8〜9朝は陰性、4/10朝は陽性でした。 産婦人科で排卵チェックしてもらい、排卵直後だから昨日〜今日の間に排卵してて卵子が待ってるから今日タイミング取ってください、男の子産み分けにはバッチリのタイミングと言われました。 タイミング取れても22時頃なんですが間に合いますかね? 最終更新:4月10日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 卵子 産み分け 男の子 陰性 陽性 なっちゃん(1歳8ヶ月) コメント Rie 間に合うかは微妙なところですが、0ではないと思います🥺 4月10日 はじめてのママリ🔰 今日タイミングとれば間に合うと思います😊 4月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント