お金・保険 保険に詳しいかた💡8年前くらいに病歴なしでかんぽ生命に入りました。3… 保険に詳しいかた💡 8年前くらいに病歴なしでかんぽ生命に入りました。 3年前くらいから、服薬なしですが橋本病になり定期受診してます。 この場合、告知違反でもなく、これからかんぽ生命に言う必要もないですよね? (病気で入院したときくらいですよね??) 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 1 保険 服 かんぽ生命 橋本病 mama(6歳, 11歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 ないですね😊 給付金貰う時くらいですね、連絡するの。 6月11日 mama ありがとうございました💡😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございました💡😊