ぷぅさん★
少量二 ←←変換ミス
少量に でした(´;Д;`)
♡mieeee♡
あたしもコレ使いました!あたしの時もイチゴなかったので缶詰にしましたよ!
-
ぷぅさん★
いちごってどのくらいの時期からでしたっけ(;o;)私があんまりいちご好きじゃないから、気にした事なくて💦
ちなみになんの缶詰使いました(´・ω・`)?- 11月25日
-
♡mieeee♡
春先かなぁ?
缶詰使うなら洗って下さいね!
あたしはモモ使いました!あとは子供の好きなバナナ♡
それか赤がほしいならリンゴを皮ごと切ってのせて、お子さんが食べる時に剥いてあげたりとかいかがですか?- 11月25日
-
ぷぅさん★
春先(´;Д;`)誕生日終わってます!笑
桃使ったんですね♪缶詰使うときはこれでもかってぐらい洗い流します💦笑
赤が欲しいってよりは、ケーキ=いちごなイメージなのでいちご買いたかったんです♡
娘もバナナ大好物だから、バナナメインで缶詰も少し使う程度にしてみます!
コメントありがとうございます♡- 11月25日
☆新米ママ☆
砂糖や、シロップはまだ早いと思いますよ。
-
ぷぅさん★
そうですよね〜(;o;)
わかってはいるし、なるべくなら普通の果物使いたいんですけど。。
もうちょっと考えてみます♪- 11月25日
-
☆新米ママ☆
イチゴ出てませんかぁ?近くのスーパーで出てますよ。
- 11月25日
-
ぷぅさん★
近所のスーパー売ってなかったです!大きいスーパーなんだけどなぁ〜!
- 11月25日
Y❤︎
私もこれ使う予定です!
缶詰使いますよー!
毎日食べさせるわけではないし、
ちゃんと洗ってシロップできるだけ落として使います😊
-
ぷぅさん★
これ簡単そうで買っちゃいました!(笑)
なんの缶詰使う予定ですか(´・ω・`)?
私も毎日バカみたいに食べさせる訳じゃないし、誕生日の1回少量あげるくらい大丈夫でしょと思ってます♪
離乳食の本にも洗い流せば大丈夫って書いてあるし。。- 11月25日
にゃん#
わたしもこれで作りました*Ü*
いちごあまり無いですよね😅缶詰めはシロップ気になるので、野菜コーナーのとこにあったカットフルーツのパック買いました✨いちごも入ってましたよ(o´艸`)
-
ぷぅさん★
わー!かわいい♡
息子くん喜んだでしょうね(´・ω・`)
私は料理苦手だし、センスないからこんな可愛いケーキ作れないけど、頑張ります(;o;)笑
カットフルーツ(゚Д゚)!!
その発想はなかったです!確かに売ってますよね、気にした事もなかったけど!
スーパーいってみてきます♪
ありがとうございます♡- 11月25日
ガラピ子
私もイチゴなかったのでブドウと桃にしました(^^)/
10月です!
イチゴ、今の時期の食べても美味しくないし、季節にあった果物でもいいと思いますけどねー☆
-
ぷぅさん★
ブドウと桃いいですね(´・ω・`)
いちごを絶対使いたいってよりは、ケーキ=いちごなイメージだったので!笑
スーパーいってもう一回考え直します♪
ありがとうございます♡- 11月25日
コメント