※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

妊娠中でも週末はオフ日にして、好きなものを食べることがあるけど、同じような人いますか?体重の変化が気になります。

妊娠中でも週末だけはオフ日って人いますかー?

平日は運動も食事内容もそれなりに気をつけたりしてますが週末はオフ日って感じで好きなもの食べまくってます…😱

同じような人いますか?
もしいたら1日でどのくらい体重変わりますか?😭

コメント

海心

私です🤣
週末はお昼を外で食べたり、夜ご飯も作らずテイクアウトしたり、それで今日全然野菜食べてないじゃん、偏りまくりじゃんって日が週末は多いです🙄笑
甘いものも平日より多めに摂ってしまってたり🐷笑

家に体重計が無いので体重を測るのは健診の時だけですが、多い時だと2週間で2キロ増えてましたし、少なくても2週間で0.5キロは必ず増えてました😅

今は臨月ってことで更に気が緩みまくりです…こんなんじゃダメなんでしょうけど(*꒪⌓꒪)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊

週末って緩みますよね😭
    私も昨日は昼、夜外食でお菓子もたくさん食べてしまいました😭

なんか今まではしっかり運動したり食事も気をつけてましたがお腹が重くなるにつれて気が緩むことが増えました😱

• 6月12日
  • 海心

海心

先生に体重注意されなければいいのかな〜なんて思ってます🤭
    お互い元気な赤ちゃんが生まれますように👶🏻🌟

• 6月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね🤣
    私も注意されてないしいいかなーって🤭
    ただ太る自分が嫌になりますが😱

お互いマタニティライフ楽しんで元気な赤ちゃん生まれること願いましょ🥺💓

• 6月12日