コメント
海心
私です🤣
週末はお昼を外で食べたり、夜ご飯も作らずテイクアウトしたり、それで今日全然野菜食べてないじゃん、偏りまくりじゃんって日が週末は多いです🙄笑
甘いものも平日より多めに摂ってしまってたり🐷笑
家に体重計が無いので体重を測るのは健診の時だけですが、多い時だと2週間で2キロ増えてましたし、少なくても2週間で0.5キロは必ず増えてました😅
今は臨月ってことで更に気が緩みまくりです…こんなんじゃダメなんでしょうけど(*꒪⌓꒪)
海心
私です🤣
週末はお昼を外で食べたり、夜ご飯も作らずテイクアウトしたり、それで今日全然野菜食べてないじゃん、偏りまくりじゃんって日が週末は多いです🙄笑
甘いものも平日より多めに摂ってしまってたり🐷笑
家に体重計が無いので体重を測るのは健診の時だけですが、多い時だと2週間で2キロ増えてましたし、少なくても2週間で0.5キロは必ず増えてました😅
今は臨月ってことで更に気が緩みまくりです…こんなんじゃダメなんでしょうけど(*꒪⌓꒪)
「妊娠中」に関する質問
睡眠時無呼吸症候群について 妊娠中なのですが寝てる時たまに苦しくなって目覚めることがあるのですが妊娠中でも検査できるんですかね?🥺 入院して検査する方法があるみたいなのですが妊娠中も出来るのか?と思ったので…
先輩ママにお聞きしたいです🙏 現在2人目妊娠中、5月出産予定なのですが、2人目が産まれたらベビーカー2台での移動は極力避けたいと思ってます😇 そこで聞きたいのですが、 子どもって大体何歳ごろから、一緒に並んで歩い…
産後1ヶ月半の時に旦那から離婚したいと言われました。 きっかけは些細な言い合いから始まり、ヒートアップして、ソファに座ってミルクあげていたのですが、思いっきりそのソファを蹴られました。わたしはもうその時点で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
週末って緩みますよね😭
私も昨日は昼、夜外食でお菓子もたくさん食べてしまいました😭
なんか今まではしっかり運動したり食事も気をつけてましたがお腹が重くなるにつれて気が緩むことが増えました😱
海心
先生に体重注意されなければいいのかな〜なんて思ってます🤭
お互い元気な赤ちゃんが生まれますように👶🏻🌟
はじめてのママリ
そうですよね🤣
私も注意されてないしいいかなーって🤭
ただ太る自分が嫌になりますが😱
お互いマタニティライフ楽しんで元気な赤ちゃん生まれること願いましょ🥺💓