雑談・つぶやき いつもいつも思ってて、誰かとシェアしたかったです。キャラクターのト… いつもいつも思ってて、誰かとシェアしたかったです。 キャラクターのトイレットペーパー使ってて え⁈出血⁈💦 って ヒヤッとしたことないですか? 娘がトイレを楽しめるようにと、我が家のトイレットペーパーはキャラクターものです。 先程トイレ行って、わっ😵🩸とおもったら… ガチャピン でした。 なぁーんだ君かぁ😂 よかったぁぁぁ。 何度経験しても学ばない私です。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り キャラクター トイレ ma(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント