コメント

ままり
子供があさひ幼稚園通ってます☺️
パートですが共働きです!
同学年のママさんで2人とも正社員の方もいらっしゃいますよ〜!
ままり
子供があさひ幼稚園通ってます☺️
パートですが共働きです!
同学年のママさんで2人とも正社員の方もいらっしゃいますよ〜!
「幼稚園」に関する質問
これから夏休み、私は専業主婦なので幼稚園のお預かりなど利用できないので毎日なにしようか考える日々が始まります。 旦那も平日は寝る頃に帰ってくるし土日も居ないことが多く絶望的です…。 実家は遠方ですし母はパー…
妊娠中で上の子が幼稚園の方、夏休みなにして過ごしますか? 暑すぎてあまり外には出れないし ワンオペでお祭りは行けなそうだし なにして過ごすか悩んでます YouTubeばかりになってしまいそうです
気合いいれさせてください! 今日、小学生長男・幼稚園次男、終業式! 明日から夏休み!! イヤイヤ期爆発中の2歳三男も、もちろん自宅保育! 三兄弟の夏がはじまります… 怒らないなんて絶対無理だー!むしろ、初日から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつも17時ごろお迎えにいってますが、まだ残ってる子もわりといるとおもいます✨
最近は延長保育する子も増えたので、子供も楽しそうにしてます!参考までに✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!詳しくありがとうございます😊子供が楽しいのが1番ですよね!あさひに入園させようと思います🌟