コメント
ままり
子供があさひ幼稚園通ってます☺️
パートですが共働きです!
同学年のママさんで2人とも正社員の方もいらっしゃいますよ〜!
ままり
子供があさひ幼稚園通ってます☺️
パートですが共働きです!
同学年のママさんで2人とも正社員の方もいらっしゃいますよ〜!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の入園式 白のツイードジャケット機 ツイード生地のヒールを履いていきたいのですが デザインが派手目です、、、 コーデが白ツイードジャケットに 白のパンツにこのヒールを合わせたいのですが ちょっと派手です…
児童通所サービス更新の通知が届きました。 去年から療育に行き始めたので初めての更新です。 計画相談支援給付費・障害児相談支援給付費支給申請書 計画相談支援・障害児相談支援依頼(変更)届出書 障害児通所給付費 支…
車登園不可の幼稚園に通ってる方、どうやって通っていますか? Googleマップで徒歩17分、多分子供と歩くと30分かかるんですが、3人いるのでどうやって通うか迷っています🥹 徒歩通園の方は園まで何分ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつも17時ごろお迎えにいってますが、まだ残ってる子もわりといるとおもいます✨
最近は延長保育する子も増えたので、子供も楽しそうにしてます!参考までに✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!詳しくありがとうございます😊子供が楽しいのが1番ですよね!あさひに入園させようと思います🌟