子育て・グッズ 倉敷市のあさひ幼稚園についてお尋ねします。両親共働きでお子さん通わ… 倉敷市のあさひ幼稚園についてお尋ねします。 両親共働きでお子さん通わせてる方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 2 幼稚園 共働き 両親 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 子供があさひ幼稚園通ってます☺️ パートですが共働きです! 同学年のママさんで2人とも正社員の方もいらっしゃいますよ〜! 6月11日 ままり いつも17時ごろお迎えにいってますが、まだ残ってる子もわりといるとおもいます✨ 最近は延長保育する子も増えたので、子供も楽しそうにしてます!参考までに✨ 6月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!詳しくありがとうございます😊子供が楽しいのが1番ですよね!あさひに入園させようと思います🌟 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
いつも17時ごろお迎えにいってますが、まだ残ってる子もわりといるとおもいます✨
最近は延長保育する子も増えたので、子供も楽しそうにしてます!参考までに✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!詳しくありがとうございます😊子供が楽しいのが1番ですよね!あさひに入園させようと思います🌟