コメント

ままり
子供があさひ幼稚園通ってます☺️
パートですが共働きです!
同学年のママさんで2人とも正社員の方もいらっしゃいますよ〜!
ままり
子供があさひ幼稚園通ってます☺️
パートですが共働きです!
同学年のママさんで2人とも正社員の方もいらっしゃいますよ〜!
「幼稚園」に関する質問
女のゴタゴタって何歳になってもあるんですね😇 幼稚園がこんなにめんどくさい場所だったなんて😮💨 仲良いんだか悪いんだかわかんない人たちとか 大人しそうに見えて実は裏で色々やってる人とか笑 もううんざり😩😩😩
幼稚園、保育園時代に親が言わなくとも誰が見てもこの子発達障害があるなって分かる子が 小学校に上がってから保護者が見ても発達障害だとわからなくなる子っていますか? 幼稚園、保育園時代にこの子発達障害だなってわ…
幼稚園に口が悪いお友達がいます。 保護者の私が、傘を持ってくるのを忘れてしまいました。そしたら、バカだろバカじゃねでと言われましたwww(年少さんです) 毎日毎日私も子供も暴言を吐かれ、イライラしてます。 何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
いつも17時ごろお迎えにいってますが、まだ残ってる子もわりといるとおもいます✨
最近は延長保育する子も増えたので、子供も楽しそうにしてます!参考までに✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!詳しくありがとうございます😊子供が楽しいのが1番ですよね!あさひに入園させようと思います🌟