コメント
はじめてのママリ🔰
引っ越しが決まったら早めに伝えた方がいいと思います。
転居地が決まったらとか。
はじめてのママリ🔰
もう決まってるなら、早ければ早いほどいいと思います🙇♀️
クラス委員なら後任だったり変更することもあるかもしれないし、早く言うことで迷惑がかかることはないと思うので🤔
はじめてのママリ🔰
引っ越しが決まったら早めに伝えた方がいいと思います。
転居地が決まったらとか。
はじめてのママリ🔰
もう決まってるなら、早ければ早いほどいいと思います🙇♀️
クラス委員なら後任だったり変更することもあるかもしれないし、早く言うことで迷惑がかかることはないと思うので🤔
「住まい」に関する質問
コウモリのフンが毎日2階の屋根に落ちています😭 臭いのする袋を置いたりしていますが効果なく、、フンも2階なため屋根からクイックルワイパーに袋を被せて雨樋の方に落とすしかなく、水は撒いていますがどこかでつまらな…
赤ちゃんがいて本物の観葉植物を置いてるお家はいたずら防止や転倒防止など何か対策されてますでしょうか? 観葉植物は150センチくらいの高さがあって、今は陶器の鉢に入れています。 植物自体がかなり育ってきているの…
今朝同じ分譲地のママ達とカーポートの話しになり私とBさんが分譲地のハウスメーカーから紹介して貰った業者に設置してもらったと話したところ、Cさんが「私が見積もって貰った業者より安いですねー!また今度どこの業者…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今月はもう終わりますが9月いっぱいはいる感じですかね?
引っ越しは決まってるけど時期や園や家が決まってないとかでも引っ越し自体が決まってるなら今決まってる事を早めに伝えるで大丈夫だと思います☺️
転園先も聞かれると思いますがまだ決まってなくて、決定したらお伝えした方がいいですか?って確認されるのがいいかもです。
はじめてのママリ🔰
急ぐ物かはわからないけど園から園への引き継ぎはおそらくあると思うんですよね。
引っ越し決定したら決まってる事だけでも早めに教えて貰えると先生も助かるんじゃないかなと思います👍
ままり
いつまでいますか?と聞かれたらうーん…って感じなんですが今月いっぱいはいます。また細かい日にち決まったらお伝えします。で大丈夫ですかね?
また転園先をなんとなく決めている場合それも話した方がいいですか?
ままり
あ、そうです9月です💦
ありがとうございます🙇🏻♀️
調べていたら引き継ぎの書類?のようなものを作成する場合もあると見てこれは決まってなくても言うべきなのかな?と心配になってました💦