コメント
退会ユーザー
4/16までが支給対象で申請期間がまだ期間内になるのでその辺は会社さん次第ですかね〜🥲🥹
遅くても来月には振り込まれるかと😓😭
退会ユーザー
4/16までが支給対象で申請期間がまだ期間内になるのでその辺は会社さん次第ですかね〜🥲🥹
遅くても来月には振り込まれるかと😓😭
「職場」に関する質問
認可保育園来年度4月入園狙っているのですがどうするか悩んでいます。 現在育休中で今年の9月から認可に申し込んでいるのですが落ち続けています。 私の職場で今働いている人が今年度で1人辞めて4月からまた新たに人を入…
パワハラ校長へ妊娠の報告 3年前からうつ病の治療をしながら教員をしています。 産後うつからの復帰でしたが、復帰してからは一度も病休には入っていません。 今の校長は今年度からで、かなりのパワハラ女校長です。で…
退職時の健康保険料と厚生年金保険料の2ヶ月分請求について教えて下さいm(_ _)m 無知なので、優しく教えて頂きたいです🥲 11/15付けで前の仕事を退職し、11/12から新しい職場にて勤務を始めました。 共に扶養外パート勤務…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!そしたら4月に会社が申請していれば、それから2.3ヶ月はかかりますよね💦
もう少し待ってみます🥲
退会ユーザー
さすがに4月に申請手続きしてたら振込されてるはずです( *_* )問い合わせした段階ではまだ申請してなかったということですよね、、、きっと🤔😅
会社の言ってる〆日っていうのが会社の締め日のことを言ってるのか申請手続きの期限を締め日と言っているのか何ともですが申請手続きは今月までになると思うので仮に今月末に申請手続きしたとして来月上旬かなあと思います:( ;´꒳`;):
はじめてのママリ🔰
なるほど!私が会社に問い合わせたのが5月頃です💦
言い方的には、会社の締め日ではなかったような気がします😓
申請手続きが今月までというのを初めて知りました!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
退会ユーザー
それだと申請手続きはギリギリでいいやあくらいに思ってそうですね( ¯꒳¯ )ᐝ
あとはハローワークに問い合わせでどうなってるかは分かると思います🧐🤨
はじめてのママリ🔰
他人事ですよね💦
不信感が湧きますww
ハローワークに直接電話してもいいんですね!!来月入らなかったら電話して会社に言ってみます😡
退会ユーザー
たしかに、😭
会社が手続きしてればハローワークは分かるはずですので!会社がダメならハローワークです😤🥺
はじめてのママリ🔰
そうですね!!
ご丁寧なお返事ありがとうございました🥺🥺🥺