コメント
ままり
全く同じです!
ヘルシーなものじゃおさまりません🥲
とりあえずスルメをずーっと噛んだり、朝早く起きてウォーキングしてます💦
ままり
全く同じです!
ヘルシーなものじゃおさまりません🥲
とりあえずスルメをずーっと噛んだり、朝早く起きてウォーキングしてます💦
「食べつわり」に関する質問
2人目の方がつわり軽かった方いますか?? 1人目は食べつわりで寝込んで寝てても具合悪くて、、って感じだったんですが、2人目はたまーに気持ち悪くなったり、空腹になると気持ち悪いくらいです😥 あれ、つわりってこん…
初マタです! 7wくらいなのですが、恥ずかしながら未だにつわりというものがよく分かっておらず…😅症状としてあるのは、空腹、食欲不振、食べれるけど量が異常に少なめ、すぐお腹いっぱいになる、夕方〜夜にかけて経験した…
いま7wつわり真っ只中です。 吐きつわり、食べつわり両方あるようで食べても気持ち悪いけどお腹すくともっと気持ち悪い。 ここ最近、朝の吐き気がひどくて昨日は今回の妊娠で初めて夜中に気持ち悪さで起きました。 これ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やはりそうですよね💦上のお子さんの時もそうでしたか??
小さい子がいるのに朝早くからウォーキングすごいです!!
私はスルメなどの魚系も無理になってしまい🥲
ままり
上の子の時はただ食欲旺盛なだけで、とりあえずグミとかずっと食べてれば大丈夫でした💦