妊娠・出産 食べつわりでしょうか。吐くまではいきませんが常に口に入れておかない… 食べつわりでしょうか。 吐くまではいきませんが常に口に入れておかないとなんだか気持ち悪いです。 しかもこってり系や炭水化物ばかり口にしたくなり、豆腐や糖質オフ麺、おからなどダイエット向きなものは総じて気持ち悪くなります。 飲み物もキンキンに冷えたお水しか飲めなくなりました。 1人目は9キロで抑えることができましたが今回は食欲も半端ないので自信がありません。 食べ悪阻対策を教えてください。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り ダイエット 飲み物 食べつわり はじめてのママリ コメント ままり 全く同じです! ヘルシーなものじゃおさまりません🥲 とりあえずスルメをずーっと噛んだり、朝早く起きてウォーキングしてます💦 6月11日 はじめてのママリ やはりそうですよね💦上のお子さんの時もそうでしたか?? 小さい子がいるのに朝早くからウォーキングすごいです!! 私はスルメなどの魚系も無理になってしまい🥲 6月11日 ままり 上の子の時はただ食欲旺盛なだけで、とりあえずグミとかずっと食べてれば大丈夫でした💦 6月11日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうですよね💦上のお子さんの時もそうでしたか??
小さい子がいるのに朝早くからウォーキングすごいです!!
私はスルメなどの魚系も無理になってしまい🥲
ままり
上の子の時はただ食欲旺盛なだけで、とりあえずグミとかずっと食べてれば大丈夫でした💦