サプリ・健康 ラベルフィーユピルのラベルフィーユを服用されている方教えてください!… ラベルフィーユ ピルのラベルフィーユを服用されている方 教えてください! 数ヶ月服用していてここ1週間ほど 薬無くなって飲まずにいました! 今日また貰いに行ったんですがこの場合 飲み始めはいつがいいんでしょうか? 明日からなのか次の生理が来た日からなのか… 最終更新:2022年6月12日 お気に入り ピル 生理 服 るな(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント おしゃる 私は次の生理開始から5日目に飲み初めてくださいと言われていました😊 6月11日 るな 5日目なんですね!ありがとうございます! 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
5日目なんですね!ありがとうございます!