はじめてのママリ
もうお願い…と思って毎回子宮口1センチで、、
くそー!!と思って約3キロ歩いたら次の日赤ちゃん出てきました😂

ぷにこ
2センチくらいしか開いてないって言われたけどその次の日に陣痛きましたよ☺️
まだかまだかとソワソワしますよね💦

ラムネ
同じような状況です😂
安産体操もしてラズベリーリーフティーも飲んで頑張って歩いても兆候なし…やる気無くなってここ3日間ゴロゴロしてます🤣
予定日前だし気楽に待ってた方がいいんですかね🥲
はじめてのママリ
もうお願い…と思って毎回子宮口1センチで、、
くそー!!と思って約3キロ歩いたら次の日赤ちゃん出てきました😂
ぷにこ
2センチくらいしか開いてないって言われたけどその次の日に陣痛きましたよ☺️
まだかまだかとソワソワしますよね💦
ラムネ
同じような状況です😂
安産体操もしてラズベリーリーフティーも飲んで頑張って歩いても兆候なし…やる気無くなってここ3日間ゴロゴロしてます🤣
予定日前だし気楽に待ってた方がいいんですかね🥲
「子宮口」に関する質問
赤ちゃんが大きめだった方にお話を聞きたいです。 赤ちゃん下がってきて胎動をお股付近で感じるようになってからどれくらいで出産になりましたか?? 初マタ37w5dで、赤ちゃんの体重が3100gほどあります。 このまま予定…
今日、検診に行ったら子宮口1.5cm開いていました!! 今回2人目の出産になるのですが、経産婦さん子宮口開き始めてから産まれるまで早かったですか?? よければ、どのくらいかかったか教えてください🌼
37週3日で子宮口3-4センチ開いてました! 全く気づかずでしたが、こんなにも早く子宮口が開くなんて思わずびっくりしました! 子宮口が開くのはたまに上の子抱っこしたり、なにか負荷がかかったりと生活内容が影響してた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント