子育て・グッズ プレ幼稚園では、基本的に室内で過ごすため、プラスチック製の水筒でも問題ありません。移動も短いため、真夏でもステンレス製は必要ないでしょうか。 プレ幼稚園に通い始めました。1回で2時間、夏場は水遊びもありますが、基本はホールで遊んだり製作したりという感じなのですが、水筒は真夏はステンレスのほうがいいでしょうか? 移動も車で5分くらいだし、基本室内ならプラスチックでも大丈夫ですかね?💦 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 車 夫 水遊び プレ幼稚園 suu(3歳0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてママリ🔰 同じような感じで1年間プラスチックを使っていました😊 室内ならクーラーなどつけると思うので大丈夫だと思います‼️ 6月11日 suu ありがとうございます!😭 ちなみに容量はどれくらいのものを使われていましたか💡? 6月11日 はじめてママリ🔰 500mくらいのストロータイプのものを使っていました! 半分くらいしかいつも入れてませんが😊 6月12日 suu ありがとうございます!300mlくらいでも充分そうですね😆参考にさせていただきます💓 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suu
ありがとうございます!😭
ちなみに容量はどれくらいのものを使われていましたか💡?
はじめてママリ🔰
500mくらいのストロータイプのものを使っていました!
半分くらいしかいつも入れてませんが😊
suu
ありがとうございます!300mlくらいでも充分そうですね😆参考にさせていただきます💓