コメント

心愛∞
主様が4月から働きたいのであれば、もうすでに動かないと間に合わない気がします💦
慣らし保育もお子さんによっては長引く可能性もありますし、万が一4月入園になると希望の4月から働くことが叶わなくなると思います🥲
まずは市(区)役所に問い合わせて、いつまでに書類を提出すればいいかなどを相談してみてはどうでしょうか🥺
心愛∞
主様が4月から働きたいのであれば、もうすでに動かないと間に合わない気がします💦
慣らし保育もお子さんによっては長引く可能性もありますし、万が一4月入園になると希望の4月から働くことが叶わなくなると思います🥲
まずは市(区)役所に問い合わせて、いつまでに書類を提出すればいいかなどを相談してみてはどうでしょうか🥺
「2人目」に関する質問
赤ちゃんで向き癖ない子って居るんですかね?😂 1人目めちゃくちゃ頭歪んだので、2人目は色んな方向かせよう!と思ったけど結局向きたい方向くし戻したら泣いて起きるし困った😇 3ヶ月、頭歪んできました😨
妊娠10週で絶賛つわり中です。。 その上、3歳の娘がアデノっぽい症状で、高熱でぐったり。 いつも以上にママっ子になっています。 ちゃんと看病してあげたい反面、今ここで移ったら…と考えたら怖くて…。💦 いつもは私はベ…
自身の妹について。 長くなります。 私には3つ下の妹がいます。 基本的に仲は良いんですが、たまに妹の事が嫌い、うざいって思う事があります。 妹の幸せを喜んであげられないこともあります。 来月、妹は2人目の子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心愛∞
間に合わないと思ったのは勝手に10月の途中入園と思ってしまったからですすみません🙇♀️
けど、すぐに決まるものでもないと思うので今から保活するにしても充分だと思いますよ💗