コメント

心愛∞
主様が4月から働きたいのであれば、もうすでに動かないと間に合わない気がします💦
慣らし保育もお子さんによっては長引く可能性もありますし、万が一4月入園になると希望の4月から働くことが叶わなくなると思います🥲
まずは市(区)役所に問い合わせて、いつまでに書類を提出すればいいかなどを相談してみてはどうでしょうか🥺
心愛∞
主様が4月から働きたいのであれば、もうすでに動かないと間に合わない気がします💦
慣らし保育もお子さんによっては長引く可能性もありますし、万が一4月入園になると希望の4月から働くことが叶わなくなると思います🥲
まずは市(区)役所に問い合わせて、いつまでに書類を提出すればいいかなどを相談してみてはどうでしょうか🥺
「2人目」に関する質問
子供3人いる方(特にベビーシートが必要な子が2人目いる方) どんな車に乗っていますか?、 車全く分からなくて、軽自動車なら維持費もやすいのかなと思ってたのですが4人乗りと初めて知り、、🤣 大きすぎず維持費も高くな…
臨月に入って胎動がおとなしいです、、 1人目の時は生まれる直前までどこどこ暴れている感じで、肋骨を蹴り上げられるのが痛くて仕方なかったのですが2人目は動く時は動くけどそこまでではなく。 性別はどちらも男の子で…
2人目悩んで悩んで泣く泣く諦めた方、産んだ方 決め手はなんでしたか? 2人目が欲しい気持ちはどこかにずっとありつつ5歳児の母になりました。 経済的なこと、自分のキャパを考えて諦め9割です。 でもあと1割が諦めら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
心愛∞
間に合わないと思ったのは勝手に10月の途中入園と思ってしまったからですすみません🙇♀️
けど、すぐに決まるものでもないと思うので今から保活するにしても充分だと思いますよ💗