コメント

はじめてのママリ🔰
1人しか産んでないのですが、、、💦
男の子の胎動すごいって言う噂を聞いてて怯えていたのですが、息子はぐにょーん、のーんびり、あんまり動かずNSTをしててもよく寝てるような感じでした!
なので動いているなら大丈夫なのでは、、と思いますが不安なら病院に行ってみるともありかもしれません🥺
ちなみに生まれてからもうのんびりしてたので、胎動と性格は一致してるのかな?と勝手に思ってます🤔笑
はじめてのママリ🔰
1人しか産んでないのですが、、、💦
男の子の胎動すごいって言う噂を聞いてて怯えていたのですが、息子はぐにょーん、のーんびり、あんまり動かずNSTをしててもよく寝てるような感じでした!
なので動いているなら大丈夫なのでは、、と思いますが不安なら病院に行ってみるともありかもしれません🥺
ちなみに生まれてからもうのんびりしてたので、胎動と性格は一致してるのかな?と勝手に思ってます🤔笑
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みうみ
胎動カウントもしていて30分以内には終わってるので多分大丈夫なのだと思うんですが😂
うちは胎動なかなか激しめドコドコ蹴り上げボーイでしたが生まれてみたら足の力は強いものの性格はわりと穏やかな子でした笑
2人目はどうなるのか、、、
のんびりタイプの子なのかもしれないですね☺️
ありがとうございます!