コメント

はじめてのママリ🔰
1人しか産んでないのですが、、、💦
男の子の胎動すごいって言う噂を聞いてて怯えていたのですが、息子はぐにょーん、のーんびり、あんまり動かずNSTをしててもよく寝てるような感じでした!
なので動いているなら大丈夫なのでは、、と思いますが不安なら病院に行ってみるともありかもしれません🥺
ちなみに生まれてからもうのんびりしてたので、胎動と性格は一致してるのかな?と勝手に思ってます🤔笑
はじめてのママリ🔰
1人しか産んでないのですが、、、💦
男の子の胎動すごいって言う噂を聞いてて怯えていたのですが、息子はぐにょーん、のーんびり、あんまり動かずNSTをしててもよく寝てるような感じでした!
なので動いているなら大丈夫なのでは、、と思いますが不安なら病院に行ってみるともありかもしれません🥺
ちなみに生まれてからもうのんびりしてたので、胎動と性格は一致してるのかな?と勝手に思ってます🤔笑
「臨月」に関する質問
激しい胎動がずっと続いていた方、いらっしゃいますか😢 現在臨月の初マタです! 最近夜になると胎動が激しくなることが多く、2時間ぶっ通しで激しく動いていて、赤ちゃんが辛いのではないかととても不安です… それと同時…
36wの初マタです。 質問とかではないのですが、夫へのモヤモヤを吐き出させてください… 夫が職場の同期たちと1泊2日の登山旅行へ行きました。行き先はいわゆるなんちゃらアルプスと言われるのうなかなりの山奥で、家へは…
どうしたらあかちゃんおりてきますか? 39週です。 子宮口2センチ開いてるのにまだまだあかちゃんおりてきてないね〜と言われています。 座るとおへその上あたりにおしりであろう物体がわかります笑 来週バルーンと誘発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
胎動カウントもしていて30分以内には終わってるので多分大丈夫なのだと思うんですが😂
うちは胎動なかなか激しめドコドコ蹴り上げボーイでしたが生まれてみたら足の力は強いものの性格はわりと穏やかな子でした笑
2人目はどうなるのか、、、
のんびりタイプの子なのかもしれないですね☺️
ありがとうございます!