コメント

りんちゃん
まだ妊娠初期なのでなんとも言えませんが、私も妊娠中は膣座薬入れててずっと茶オリ、なんならドバッと鮮血もありました💦
茶オリなんて1ヶ月以上続きましたが😅なんとか妊娠継続しました。
膣座薬入れてると出血しやすいですよね。
赤ちゃんの生命力を信じましょう😊✨
りんちゃん
まだ妊娠初期なのでなんとも言えませんが、私も妊娠中は膣座薬入れててずっと茶オリ、なんならドバッと鮮血もありました💦
茶オリなんて1ヶ月以上続きましたが😅なんとか妊娠継続しました。
膣座薬入れてると出血しやすいですよね。
赤ちゃんの生命力を信じましょう😊✨
「流産」に関する質問
妊娠7週、今日赤ちゃんが見えるかもしれないと産婦人科行きましたが、袋は前回よりも大きくなっていましたが、赤ちゃんの姿は見えず、昨夜から少量の出血 。月曜日か火曜日再診して赤ちゃんが見えなければ流産だそうです…
2人目も男の子が欲しいよ〜って男の子ママいますか?🥹 女の子ママさん不快にさせてしまうかもしれないので↺お願いします💦 珍しいって言われますが私たち夫婦がそうで、 流産・死産の経験があるので無事産まれてきてくれ…
予定日前日もしくは予定日+1です。 排卵日は今回不明ですが、この薄さが心配です。 濃くなってるかも分からない… どう見えますか? 予定日前日とかなら、こんなものですか? 年齢的にはクリアですが、流産率も高めなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
na
コメント嬉しいです🥲💓
ありがとうございます🥺✨
りんちゃんさんそうだったのですね💦
心強いです😢
ほんと初期すぎて不安で不安で、、。
よし!きっと大丈夫と思っても
また出血すると不安になってしまって。
私もまたさっき少しだけ茶オリありました💦
そうですね☺💓
👼🏻信じます!!✨✨✨
りんちゃん
妊娠初期、ほんと不安になりますよね。
赤ちゃん信じて頑張りましょう👶
応援してます✨
na
ありがとうございます😢💓
ほんと不安ですねー🥺💦
ほぼ悪阻の症状もない感じなので尚更ですが、、。