コメント

退会ユーザー
上の子2歳過ぎ下の子1歳頃に離婚しましたが2人共父親の記憶ありません。
離婚後面会は1度もありませんし父親の記憶がないので父親の話もどこにいるかも話していません。

はじめてのママリ🔰
ありました!
たまに面会してます。

s.
一番上の子が1才ちょいのときに離婚していますが全く覚えてないです🤭離婚後会わせたことありません!
退会ユーザー
上の子2歳過ぎ下の子1歳頃に離婚しましたが2人共父親の記憶ありません。
離婚後面会は1度もありませんし父親の記憶がないので父親の話もどこにいるかも話していません。
はじめてのママリ🔰
ありました!
たまに面会してます。
s.
一番上の子が1才ちょいのときに離婚していますが全く覚えてないです🤭離婚後会わせたことありません!
「父親」に関する質問
出生後休業支援給付金について質問です🙇🏻♀️ 2/12に出産をして、4月から育休に入りました これから会社の方で初回の育休手当を申請して頂くのですが 出生後休業支援給付金は夫が個人事業主で雇用保険に 入ってない場合…
子宮口3cm 前駆陣痛が痛く 嘔吐が止まりません 今週検診の指示だったので 今日行こうとしたのですが ベビーシッターは見つからず 夫は帰ってこず 2歳の息子を置いて行けず ご飯すらまだ用意できてないです もう何も…
みなさんならどうしますか? 義母から娘の誕生日のお祝いをしてくれる連絡があり日にちを決めていました。 私と夫両方に連絡があり、「夫が〇〇日にする?この日なら2人とも予定ないってよ!」と言ってくれたので確認し…
家族・旦那人気の質問ランキング
りり
将来お子さんに父親のことを
聞かれたらどうお話するつもりか
お聞きしても大丈夫ですか?🥲
退会ユーザー
ママとパパは大きな喧嘩をしてもう一緒に居られなくなったから遠くに行ってしまったんだよと伝えようと思っています。
りり
教えて頂きありがとうございます🙏🏻