コメント
ルーパンママ
ただただ眠い日なのかもしれないですね😊
震えているとのことなので、少し厚めの肌掛けをかけてあげてはいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
まだ新生児なら起きてる方が珍しいと思うのでそこまで気にしなくても大丈夫かなと🙆♀️
赤ちゃんは手足が冷たくても、お腹や、脇が冷えていなければ大丈夫です👌
逆に温めすぎは乳幼児突然死を引き起こす可能性がある為、温め過ぎはよくありません!
新生児は手足が震える事もたまにあるので、痙攣みたく凄く震えていなければ平気かなと🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
あの後も寝続けましたが、朝は元気に5時半から起こされました🙌😭
初めての育児で心配でしたが、コメントを読んで少し余裕を持って朝を迎えることができました!ありがとうございました。- 6月12日
退会ユーザー
うちの子も現在生後22日ですが、起こさないと4時間空いてしまったりはよくあります。
片方だけ10分飲んでまた爆睡→沐浴中もその後も爆睡でした🛀
寝る子はよく寝るのであまり気になさらなくて大丈夫だと思います☺️
震えについては少しでも心配があれば産院に電話すると安心できるかと思います☺️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
沐浴中でも寝る子は寝るんですね!
何の反応もないと他にも病気が?と色々心配になってしまいました💦
これからもしっかり体調見ながら心配しすぎずに穏やかに見守りたいと思います💦- 6月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
ガーゼ布団で今くるんでます💦
ただただ眠い日であれば嬉しいです😭
わたしがお昼寝してるときに、金切り声あげてのギャン泣きだったと夫から聞いてるので疲れたのかもしれませんヽ(´o`;
もう少し様子見ます💦