子育て・グッズ 今日パパに息子を任せて半日外出してたのですが、帰ってきても息子はチ… 今日パパに息子を任せて半日外出してたのですが、帰ってきても息子はチラとこちらを見ただけでほぼ無反応でした…😭 ママの認識がないのでしょうか…悲しくなりました😭 ちなみに2人きりの時はテレビに夢中な時以外は追いかけ回してきます… 最終更新:2022年6月11日 お気に入り パパ 外出 息子 テレビ ままり(3歳3ヶ月) コメント まま ママがいなくてちょっと拗ねちゃったんじゃないでしょうか😣💭 6月11日 ままり そう思うと可愛らしいですね🥲✨ 6月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そう思うと可愛らしいですね🥲✨