コメント

退会ユーザー
5/10~7/9と7/10~7/14までが残ってるんじゃないですかね(*´ω`*)
会社さん次第ですが早ければ8月中とかになるんじゃないですか🍀*゜
退会ユーザー
5/10~7/9と7/10~7/14までが残ってるんじゃないですかね(*´ω`*)
会社さん次第ですが早ければ8月中とかになるんじゃないですか🍀*゜
「育休」に関する質問
こんがらがっちゃいました 現在今年の8月で3歳になる子がいます(2歳児クラス) 来年の2月に産まれる子が育休明けで 保育園に入った場合 卒園までに保育料が満額になってしまうことは ありますか? さらに上の子がい…
長文愚痴です 40℃の熱が3日以上続いてて死にそうなんですが、夫が「いつも通りの俺の日常」を過ごすのに全力すぎて笑ってしまう、妻しぬど 上の子公園で軽く遊ばせるのと口に入れられそうな水分と食料購入依頼して、昼ま…
育休中の方に聞きたいです。 7ヶ月の赤ちゃんがいます。育休中の間皆さんなにしてますか? 育休中の間ほとんど家で過ごしています。たまに実家に遊びに行ったり用事がある時はでかけてます。 それ以外はほぼ家にいたり家…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすいご回答ありがとうございます😊💡