気軽に答えてもらえると嬉しいです。兄夫婦の話です。兄夫婦が離婚する…
気軽に答えてもらえると嬉しいです。
兄夫婦の話です。
兄夫婦が離婚することになりました!そして、家は義姉が欲しいと言っています。
が、家はわたしの実家の敷地内にあります💦建てたのは両親です。敷地内に建てるなら‥とのことで両親が建てました。
中身はほとんど義姉の希望通りになっています。
みなさんはどう思いますか??わたしは、家を欲しい気持ちは分かるけど、元旦那の実家の敷地内なのにすごいな!!嫌じゃないのかな?と思っています😂
ちなみに、わたしが口出すことではないので口出しはしません!
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ただただ凄いなと😂
だって離婚しても義両親はいるし元旦那ももしかしたらそこにいるかもしれないんですよね。
子供の為にはいいかもしれないけど今後パートナーとかできた時どうするのかと。
お互い困りますよね笑
けー
確かに(笑)
分かれた夫の親が敷地内に住んでるってことですよね😅
メンタル強いなって思います😅
状況的に売るわけにもいかないでしょうが😅💦
はじめてのママリ
土地は両親のものですよね?家は??兄の名義ですか?
はじめてのママリさんの両親との関係は良好なんですかね?シングルになるならお家はもらいたいけど流石に義両親と関係が良くないと近くに住み続けられないですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
土地は両親、家は兄の名義だと思います!!
関係良好です!が、さすがに、大丈夫なのかな?と両親もすこし心配していました😂- 6月11日
はじめてのママリ🔰
私なら財産分与して家の分現金貰ったりして別の所で暮らしたいですね。