はじめてのままり
点数に見学の有無が影響ないなら行かなくてもいいと思います🙆♀️
行けるなら行っておいた方がいいとは思います
mizu
認可なら必須ではないですが、見ておいた方が安心かなとは思います😊
はじめてのままり
点数に見学の有無が影響ないなら行かなくてもいいと思います🙆♀️
行けるなら行っておいた方がいいとは思います
mizu
認可なら必須ではないですが、見ておいた方が安心かなとは思います😊
「お仕事」に関する質問
看護師です。 妊娠出産を機に退職して、4月から保育園が決まったので就活します。 今まで総合病院の病棟勤務しかした事ないのですが、やはり子どもが小さいうちは総合病院の方がお互いいいでしょうか?? 転職サイトを…
4月から一歳児、保育園入園決まりました! それと共に仕事復帰します! 保育園の洗礼で最初の一ヶ月〜二ヶ月くらいは全然仕事にならないとよく、聞きます💦 皆さんどうでしたか? また男の子の方がよく体調を崩すとも聞き…
仕事場のシフト代わってもらった方へのお礼についてです。 子供が体調不良で1週間以上、お休みすることになってしまい、パートの人とバイトの学生さん数名に代わってもらいました! パートの人はいつも代わりに出勤して…
お仕事人気の質問ランキング
コメント