雑談・つぶやき ゲーセンで子供がメリーゴーランド乗りたいというから100円入れたら間違… ゲーセンで子供がメリーゴーランド乗りたいというから100円入れたら間違ってメダルを入れるとこに入れてしまって あ、間違えた、と思いお金出てくるとこみたら百円玉2枚…。ラッキーと思って 次、モグラたたきで百円入れたらまた間違えてメダル入れに😓ややこしいな、と思いつつまたお金出てくるとこみたら百円玉2枚! みんな間違えてそのまま置いていっちゃうのかな?結局ただで満喫しました笑(2個しか遊ばせてないけど) 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 3 お金 メリー ママりん コメント おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント