その他の疑問 ちょっと疑問に思ったので。メルカリでレジャー用品とかメンズ物のみ出… ちょっと疑問に思ったので。 メルカリでレジャー用品とかメンズ物のみ出品していて、明らかに男性だろうと思われる方の取引履歴見たら、様々なサイズのレディースの靴ばかり購入していて、それはなぜなんでしょうか? 転売ヤーですか? 私が出品しているパンプスにコメント来たので返信しましたが、コメント逃げされたようで…気になってその人の評価見てたら、購入しているものは全て女性用の靴でした。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 靴 レジャー 男 メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そういう性癖の人かなと思っちゃいました😅 6月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント