妊活 9日が生理予定日で、今は+3日目です。生理が来そうなお腹の張りとかは… 9日が生理予定日で、今は+3日目です。 生理が来そうなお腹の張りとかはありますが、 生理は来ず、ナプキンに少し茶色のオリモノがついてるくらいです💦 妊娠検査薬を切らしており、 家にあった排卵検査薬を試してみた所微妙に線が出ている気もして😅 妊娠の可能性があるでしょうか? 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理予定日 茶色 お腹の張り はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント つーちゃん うっすら見えるか見えないかくらいの線で 私は妊娠してましたよ😊 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ 排卵検査薬で試されましたか? 6月11日 はじめてのママリ 生理きましたでしょうか? 私も同じで排卵検査薬したんですが、うっすらしか判定線が見えませんでした💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
排卵検査薬で試されましたか?