コメント
つーちゃん
うっすら見えるか見えないかくらいの線で
私は妊娠してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
生理きましたでしょうか?
私も同じで排卵検査薬したんですが、うっすらしか判定線が見えませんでした💦
つーちゃん
うっすら見えるか見えないかくらいの線で
私は妊娠してましたよ😊
はじめてのママリ🔰
生理きましたでしょうか?
私も同じで排卵検査薬したんですが、うっすらしか判定線が見えませんでした💦
「生理予定日」に関する質問
皆さまなら、いつ妊娠検査薬しますか? 前回の整理は5/15-5/20 アプリ上では5/28が排卵予定 ですが5/24の夜に排卵痛があり 排卵検査薬してみると強陽性 5/25の昼頃 排卵検査薬で陽性 5/26 朝 排卵検査薬 陰性でした ア…
妊活を始めました。 もともとルナルナの予想ぴったりにくることの多い生理が、気にしすぎなせいか2日遅れています。明日で3日目です。 生理予定日の前日から生理がくる兆候はあり、ずっとナプキンつけて過ごしています。 …
生理予定日がすぎたため妊娠検査薬で検査したところ はっきり陽性になりました! ここまで妊活頑張ってよかったなという気持ちと 下腹部痛があるので不安です。 1人目のときはなかった症状です。 予想では4w1dです。 同…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
排卵検査薬で試されましたか?