ゆう
うちも4歳差の兄妹です。
いけてもお兄ちゃんが小学生のうちですかね🤔
お兄ちゃんが思春期になって一緒もなんとなく心配ですし、妹が生理とか始まったら一緒の部屋は嫌かな、と。
うち、まだ1人で寝るのは早いかな?ってことで部屋は確保してますが、まだ部屋の家具とかは整えてないです。お兄ちゃんが小3くらいで部屋をもらったとして、妹が部屋を欲しい、という頃にはお兄ちゃんは中学生になっているかもしれないので、そもそもが難しいかもしれません😥
ゆう
うちも4歳差の兄妹です。
いけてもお兄ちゃんが小学生のうちですかね🤔
お兄ちゃんが思春期になって一緒もなんとなく心配ですし、妹が生理とか始まったら一緒の部屋は嫌かな、と。
うち、まだ1人で寝るのは早いかな?ってことで部屋は確保してますが、まだ部屋の家具とかは整えてないです。お兄ちゃんが小3くらいで部屋をもらったとして、妹が部屋を欲しい、という頃にはお兄ちゃんは中学生になっているかもしれないので、そもそもが難しいかもしれません😥
「住まい」に関する質問
新築分譲マンションに住んでいます。 こういう時ってどうしたらいいんでしょうか? エレベーター前の部屋に住んでいる方なのですが 廊下側(エレベーター前側)の部屋の窓を開けて過ごしているようで、エレベーター待ちの…
ファミリー向けの賃貸に住んでる方に質問です!! 木造、鉄骨、軽量鉄骨、鉄筋コンクリートなどなど 足音や話し声泣き声生活音などどうでしたか? またアパートとマンションで違いはありますか? 築浅、築古でも防音性…
マイホーム建てた方!計画中の方!! コンセントは追加でいくつつけましたか?? コンセントは多い方がいいと聞き、 12〜15個くらい追加でつけようと思ってます。 場所次第なのかもしれませんけど、 追加の個数多すぎ…
住まい人気の質問ランキング
コメント