サプリ・健康 排卵期に水下痢になる方いらっしゃいますか?先程スーパー行ってる時にお… 排卵期に水下痢になる方いらっしゃいますか? 先程スーパー行ってる時にお腹がギュルギュル鳴って、トイレに走ったら水下痢でした。胃も痛いような。 朝はパン、昼はもやし炒め(全て家族と同じもの)私だけが腹痛でトイレから出られません… 辛いです。ビオフェルミン飲んで休みたい。。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り 1 排卵 家族 パン トイレ 水下痢 2児ママ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 毎月下痢になります。 なので排卵期は予定入れないようにしてます💦 6月11日 2児ママ やっと治りました😢 排卵期恐るべしです…ご回答ありがとうございます♪ 6月13日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
やっと治りました😢
排卵期恐るべしです…ご回答ありがとうございます♪