コメント

RAN
10ヶ月前半で朝寝したりしなかったりで、10ヶ月半ばには昼寝だけになりました(^^)
朝寝と昼寝で2時間くらいしてました。
昼寝だけだとまとめて2時間くらい寝てくれてました😊
RAN
10ヶ月前半で朝寝したりしなかったりで、10ヶ月半ばには昼寝だけになりました(^^)
朝寝と昼寝で2時間くらいしてました。
昼寝だけだとまとめて2時間くらい寝てくれてました😊
「グズグズ」に関する質問
1歳児 食事について😭 1歳になったばかりの子がいます。 ご飯の時間椅子に座らせると数分でグズグズ始まり、気分を変える為1回立たせると動き回って遊び始め、ご飯をほとんど食べてくれません…😭 途中で立たせるのが悪い…
愚痴です 今日半日旦那に見てて貰って帰ったらすぐ子供ご飯を作り食べさせて食べ終わったら皆んなでゴミ捨て行こうって話してたら「子供一緒にいると時間かかるしおれ捨ててくるわ、ついでに打ちっぱなし行ってこよ」って…
なんとなーくで育児できるようになりたいです。どうすればそうなれますか? 今完母で育ててるのですが、1回1回スケールで母乳量測り飲んでない飲んでるを気にしてしまいます。さっき120飲めてるからこの泣きは眠いのかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
10ヶ月ですごいですねー!👏😂
今まで朝寝、昼寝合わせて3時間ちょいしてたんですが
体力がついてきたんでしょうね😵💫
明日から朝寝、ためしにやめてみようと思います🥰