子育て・グッズ 朝寝が短くなり、昼寝も短い。朝寝をやめると昼寝は長くなるか悩んでいる。夜もちょくちょく起きる。アドバイスをお願いします。 朝寝いつまでしていましたか? 1歳間近です! ここ数日、昼寝の時間が極端に短くなり 30分くらいになりました🤔 児童館行ったり公園行ったりしても同じです💦 でも本人はまだ眠いようで起きた後 スッキリした様子もなくグズグズです🌀 朝寝30分〜1時間くらいですが 朝寝をやめてみたら昼寝長くなりますかね?🤔 ちなみに夜もこの数日ちょくちょく起きています😭💦 アドバイスお聞きしたいです🙏 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 昼寝 1歳 公園 児童館 グズグズ ママリ(4歳4ヶ月) コメント RAN 10ヶ月前半で朝寝したりしなかったりで、10ヶ月半ばには昼寝だけになりました(^^) 朝寝と昼寝で2時間くらいしてました。 昼寝だけだとまとめて2時間くらい寝てくれてました😊 6月11日 ママリ 10ヶ月ですごいですねー!👏😂 今まで朝寝、昼寝合わせて3時間ちょいしてたんですが 体力がついてきたんでしょうね😵💫 明日から朝寝、ためしにやめてみようと思います🥰 6月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
10ヶ月ですごいですねー!👏😂
今まで朝寝、昼寝合わせて3時間ちょいしてたんですが
体力がついてきたんでしょうね😵💫
明日から朝寝、ためしにやめてみようと思います🥰