子育て・グッズ 7ヶ月の娘が今朝から鼻水、咳があります。数時間前に熱を測ったら38.1℃… 7ヶ月の娘が今朝から鼻水、咳があります。 数時間前に熱を測ったら38.1℃、今は37.7℃です。 機嫌も良く、食欲もあります。 明日が日曜なので、今日の午後空いてる病院に連れて行こうか悩んでいます。 みなさんなら連れて行きますか?様子見ますか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 病院 熱 utm(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント R お子さんまだ7ヶ月なので、私でしたら念の為連れて行きます🙋♀️ 6月11日 utm お返事ありがとうございます! 病院連れて行きました!風邪のひき始めとのことでした🥺ありがとうございます! 6月11日 R お熱落ち着くと良いですね! お大事にしてください🥺 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
utm
お返事ありがとうございます!
病院連れて行きました!風邪のひき始めとのことでした🥺ありがとうございます!
R
お熱落ち着くと良いですね!
お大事にしてください🥺