ファッション・コスメ 産後3ヶ月、妊娠前に履いていたデニムがギリギリ入るように笑もはやキツ… 産後3ヶ月、妊娠前に履いていたデニムがギリギリ入るように笑 もはやキツくなったデニムが骨盤ベルト代わりのようで笑える😂 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 産後 妊娠前 デニム はじめてのママリ🔰 コメント はっち めちゃくちゃわかります😂 骨盤広がってるなーって感じますよね🫠 私も産後骨盤ベルトじゃなくスキニー履いてました😂笑 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんです🤣 妊娠前はすっと通ってた腰回りもキツキツで無理やり履いてたらギリ入るようになりました!これは骨盤がもどってきているのか、デニムが伸びたのか、、笑 6月12日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣
妊娠前はすっと通ってた腰回りもキツキツで無理やり履いてたらギリ入るようになりました!これは骨盤がもどってきているのか、デニムが伸びたのか、、笑