子育て・グッズ 娘が寝返りできるようになりました🌷うつ伏せから仰向けに直るのが出来な… 娘が寝返りできるようになりました🌷 うつ伏せから仰向けに直るのが出来ないので、 自分で寝返りしてしばらくうつ伏せ状態でいると、疲れてくるのか軽く泣き始めます。 それで仰向けに直してあげるとまた寝返りします。 家事をしてる時など、この繰り返しが少し面倒で...。 だからといって、バウンサーにずっと乗せてるのも可哀想だし...。 どうすればいいんだろう😖 最終更新:2022年6月11日 お気に入り バウンサー 家事 寝返り うつ伏せ はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ルーパンママ メリーやジム使ってもダメでしょうか? 多少は時間稼ぎ出来るかな、と。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント