コメント

はじめてのママリ🔰
その先生が診察してそう言われたならそれでも良いかと思いますが…
うちの場合は飲み物も少量から吐かなければ時間をおいて徐々に多くしてそれでも大丈夫そうならおかゆとかと言われました😅
はじめてのママリ🔰
その先生が診察してそう言われたならそれでも良いかと思いますが…
うちの場合は飲み物も少量から吐かなければ時間をおいて徐々に多くしてそれでも大丈夫そうならおかゆとかと言われました😅
「病院」に関する質問
肛門付近に1つできものができたのですが、いぼ痔でしょうか?💦 ニキビかな?と思ったのですが押してみるとかたく、歩くと痛いです😭 病院に行くなら皮膚科ではなく肛門内科?とかでしょうか?
陣痛で救急車、みなさん私の感じの場合だと遠慮なく呼びますか? ・一人目分娩時間30分 ・無力症のため病院が選べず、一人目の時と同じ家から1時間のところ ・計画分娩は実施していない ・管理入院もなし ・先生から大き…
おしっこが 間に合わないことが増え ここ1ヶ月で3回 ズボンまで濡らしてしまい そのうち1回は出先で ほぼ全部、、 でした。 大人でそれは異常ですよね?😭💦 病院行った方がいいですよね。。 恥ずかしすぎます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もそんな感じの認識でした😅本当に大丈夫なの…?と思ってしまい🤣