しらす
1年前ですが友達は6週後半でも予約が取れたみたいです!最近は4週とかで予約が埋まることはあまりなさそうです🤔
むしろ最近は田那村さんの人気がすごくて5週でも断られてました!
しらす
1年前ですが友達は6週後半でも予約が取れたみたいです!最近は4週とかで予約が埋まることはあまりなさそうです🤔
むしろ最近は田那村さんの人気がすごくて5週でも断られてました!
「出産」に関する質問
今月出産の女の子の名付けについてご意見お願いします。 ①芽惟子(めいこ) 私案。 初夏の青葉が綺麗な季節に芽吹くイメージと、夫の好きな【惟】の字を使用。 できるだけ周りと被りたくないのでランキング上位の名前は…
第二子の出産について、 ①自宅から車で10分の産婦人科 自然分娩 ②自宅から車で30分の産婦人科 無痛分娩 希望としては無痛分娩ですが、距離があるので悩んでます💦 上の子がいること、旦那も交代勤務なので夜勤の時に 陣…
何歳の親なら若ママ〜と言われますか? 若い〜と言われるのがあまり好きではなくて💧 SNSなどを見ると10第でご出産してる方もいるので 年齢的にはもう若い範疇では無いとは思ってはいるのですが
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント