妊娠・出産 ここ最近で岡崎市のおおはらマタニティさんで出産予約をした方に質問で… ここ最近で岡崎市のおおはらマタニティさんで出産予約をした方に質問です。 早くいかないと予約がとれないと聞いたのですが、最近だとどのくらいで行けば予約はとれるのでしょうか? ちなみに今日生理予定日にフライング検査をしてくっきり陽性でした。 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 3 フライング マタニティ 生理予定日 出産 陽性 愛知県 岡崎市 はじめてのママリ🔰 コメント しらす 1年前ですが友達は6週後半でも予約が取れたみたいです!最近は4週とかで予約が埋まることはあまりなさそうです🤔 むしろ最近は田那村さんの人気がすごくて5週でも断られてました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント