しらす
1年前ですが友達は6週後半でも予約が取れたみたいです!最近は4週とかで予約が埋まることはあまりなさそうです🤔
むしろ最近は田那村さんの人気がすごくて5週でも断られてました!
しらす
1年前ですが友達は6週後半でも予約が取れたみたいです!最近は4週とかで予約が埋まることはあまりなさそうです🤔
むしろ最近は田那村さんの人気がすごくて5週でも断られてました!
「出産」に関する質問
友達から以前、ベビザラスのギフト券5000円頂きました! 今回、友達の出産と新築祝い合わせて、一万円を現金で渡そうと思ってるのですが、現金はもらって嬉しいですか、、? お邪魔するので、その日の昼ご飯を買って持…
初産の人は予定日過ぎるとよく聞きますが、みなさんは実際どうでしたか?😊 ・前駆陣痛が始まった時期 ・本陣痛が始まった時期 ・何週で出産したか を教えてください⑅◡̈* 個人差があるのはわかってますが、心の準備した…
1歳2歳年子育児、ママが仕事で数日いなくてもなんとかなると思いますか? 先日1人目を出産し、年子で2人目を産んだあとに復帰できたらいいなと思っています。 ただ仕事の都合上ちょっと特殊で、4日間家をあけて3〜4…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント