ママリ
どのくらい減るというか、純粋に8時間勤務より2時間の時短すればフルタイムの75%のお給料になると思いますよ😊
産休入るまでが23万なら、時短だと17万ちょいって感じですかね!
退会ユーザー
手取りで6万減り、15万でした😂
ぷー
額面26から20になりました!
ママリ
どのくらい減るというか、純粋に8時間勤務より2時間の時短すればフルタイムの75%のお給料になると思いますよ😊
産休入るまでが23万なら、時短だと17万ちょいって感じですかね!
退会ユーザー
手取りで6万減り、15万でした😂
ぷー
額面26から20になりました!
「時短」に関する質問
春に保育園に入れて復帰予定なんですが、途中で仕事や勤務時間を変えも問題ないんですかね? 例えば時短正社員で6時間から、週4パート5時間とかです! フルタイムの加点があるから入れるんだと思いますが、後々時間を減…
育休中の者です。 保育園の当落の結果を職場に連絡する際、メールと電話どちらがよいと思いますか? ちなみに個人経営の病院勤務で、事務の人ではなく院長に直接連絡する形になります💦 受かる前提で復帰後の働き方の話…
おすすめのオールインワンクリーム教えてください! お風呂上がりや朝の自分のケアを時短したいです。 肌の気になるところは乾燥と毛穴ですが、必ずしもそれに効くやつとかじゃなくて大丈夫です!
お仕事人気の質問ランキング
コメント