お仕事 育休手当と有給特別休暇の関係について教えてください。 育休手当について 悪阻等で体調が悪く妊娠してすぐにお休みいただきました。 タイミングがコロナ禍で、母子健康カードでお休みを頂きお休み中は有給特別休暇という手当をもらっていましたが、出勤しておりません。 育休手当はさかのぼって6ヶ月の日額を出すのですが、お休み中の有給特別休暇は日額に影響されるのでしょうか? 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 妊娠 悪阻 体 育休手当 母子 健康 りー(3歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 会社が有給として扱っているならその分も計算されますよ(^^) 6月11日 りー すみません💦有給とはまた違う特別休暇のようなものです! 6月11日 はじめてのママリ🔰 勘違いですねすみません💦 算定に含めないとなってるので遡って特別休暇前の6ヶ月の給与で計算ですね! 6月11日 りー すみません🙇♂️💦 ありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
すみません💦有給とはまた違う特別休暇のようなものです!
はじめてのママリ🔰
勘違いですねすみません💦
算定に含めないとなってるので遡って特別休暇前の6ヶ月の給与で計算ですね!
りー
すみません🙇♂️💦
ありがとうございます!!