コメント
はじめてのママリ🔰
会社が有給として扱っているならその分も計算されますよ(^^)
はじめてのママリ🔰
会社が有給として扱っているならその分も計算されますよ(^^)
「お仕事」に関する質問
派遣ですが派遣先とトラブルになってます。 こういう場合は皆さんなら辞めますか? 出勤時間について 派遣会社からの指示で9時ぴったりに作業場に入るように言われてます 本来なら国が決めた着替えも含むというのが正し…
専業主婦の方いらっしゃいますか? 私は約6年専業主婦です。 上の子を妊娠した時くらいから仕事はしてません。 今どき専業主婦の方はあまりいないのかな? 老後の事が心配だけど、今後の働き方とかまだきちんと考えてら…
学歴や学力が全てではないとは思うけど親としては偏差値高いトップ校に合格して欲しいと思ってしまいます。 国家資格や士業など名のある職業に就いてくれたらなと望んでしまいます。 私の考えが古いだけでしょうか…
お仕事人気の質問ランキング
りー
すみません💦有給とはまた違う特別休暇のようなものです!
はじめてのママリ🔰
勘違いですねすみません💦
算定に含めないとなってるので遡って特別休暇前の6ヶ月の給与で計算ですね!
りー
すみません🙇♂️💦
ありがとうございます!!